На душе скребутся кошки

Анна Родина 69
На душе скребутся кошки.
Пьют вино, дербанят вату.
И мурлычут мне на ушко:
"Вино-вата, вино-вата..."
Хлопну водки и покрашу
Дом свой солнечною краской.
Кошкам - вискас, детям - сказки.
Нам сдаваться рановато!

2009г.