Одноклассникам

Наталия Коненкова
      
Как  приятно сейчас
Разговаривать  с  вами,
Ни  помпезной  строкой,
А  простыми  словами.

Как  уютно,  друзья,
Ввечеру, на  окошке
Эти  строчки  писать
Заедая  окрошкой.

Вы  из  детства  пришли
С бескорыстной  душою,
И дорогу  нашли,
Что  зовется  судьбою.

Из  пострелов  смешных,
Из  ребят  голенастых
Превратились  теперь
В  мужиков  настоящих:
Умных,  сильных,  лихих,
Остроумных,  манящих!

Русским  духом  полны
Через  край, под завязку.
Счастья  вам,  пацаны!
Вспоминайте  Наташку!


 1979 г. Наш 10 "а"  и мой любимый учитель Севостьянов Виктор Иванович.