Плутовка триолет

Елена Тихомирова 4
Ах, Жозефина! Ах, плутовка!
Враз окрутила двух парней!
С одним гуляет ночью ловко.
Ах, Жозефина! Ах, плутовка!
Другой ей подарил обновку…
Ну, кто же всё же ей милей?
Ах, Жозефина! Ах, плутовка!
Враз окрутила двух парней…