А я умею ждать...

Вера Аксенова-Соснина
А я умею ждать. И я дождусь,
Когда и вправду былью станет небыль.
Я переплавлю в радость нашу грусть.
И стать счастливей нам поможет Небо.

Тебе и мне. Не вместе? Ну и что ж?
Моё воображенье мне поможет.
Ведь выдумка - она совсем не ложь,
А то, что помогает. И до дрожи

Волнует. Мы, как дети иногда,
Придумаем - и сами же поверим.
И не страшны ни горе, ни беда,
И в рай душа распахивает двери.

Да, в рай, который... здесь он, на земле.
А счастью очень просто научиться.
И научиться видеть свет во мгле...
А я... прилежной буду ученицей,

И научусь простому волшебству -
Во всём... во всём хорошее лишь видеть.
А впрочем... я давно здесь так живу.
Хотя... срываюсь. И могу обидеть

Неверием. Порой бывает. Что ж...
Но ты, меня всегда-всегда прощая,
Спасаешь этим. Знаю, ты не лжёшь.
И я не лгу. И верить обещаю

В придуманные нами города
И солнечные радостные дали...
Я верю.. верю в этот мир всегда,
Где ты и я... И больше не скандалим...


Татьяна Визбор - Вечер бродит
http:///youtube.com/watch?v=-CutyCKEN9s