Год на сайте

Галина Новоселова
Хочешь почитать мои стихи?
Ты прими их в качестве подарка,
Пусть они корявы и плохи,
Хоть горят не пламенем свечи,
Так , коптят убожеством огарка!

Я их написала от души,
Все слова любви там применила,
Может быть они не хороши,
Ты огонь , прошу,не погаси,
Чтобы та свеча ещё светила!


Сегодня исполнился год моего присутствия на сайте)))