Есть свет свечи

Ольга Пацук
Есть свет свечи,
Он - искра буйного огня.
А Свет в ночи
Осветит душу ярче дня.

И есть закат,
Что все стирает за собой.
Рассвета сад
Живет надеждой лишь одной.

Есть жизни миг –
Кометой сказочной скользит.
А смерти лик
О вечности нам всем твердит.