Любить и ждать ответа

Евгений Миргазизов
Любить, желая счастья всей душой,
И молча провожая взглядом.
Любить! Любить как первою весной,
И ждать, когда он будет рядом...

Бежать! Бежать к нему и верить,
Что он бежит к тебе одной!
Бежит, ломая стены, двери,
Бежит к тебе любой ценой!

Любить! Любить и ждать ответа.
Давно написано письмо!
Любить. Встречать одной рассветы...
        Рассвет настал.
                В душе темно...