без слов

Антипкина Анастасия
И эта встреча, поцелуй,
И легкая улыбка - неизбежность,
И скромная в бессилье нежность,
Когда случайно взгляд ловлю.
Две пары рук уверенно и сухо
Лежат на кромке дерева стола.
И говорят словами глухо
Две пары губ, раскрыв себя едва.
В том мире,где рождается убого
Любая мысль как новая вполне,
Где "информация" - не повод,
А член семьи: она с тобой везде.
Мне скучно. И напротив - моя любовь
Мне предлагает вновь
Забыть, что нам не нужно слово...
Что понимать могу без слов.