Взглянуть и утонуть

Владимир Усанов
Как радостно, как больно…
На солнышко глядеть.
Как радостно, как трудно
При жизни всё успеть:
Любить и дать свободу –
На воле легче петь.
Как солнце входит в воду,
Больно на него смотреть…
Больно, но как же тянет,
На белый диск взглянуть.
Любовь в душе не вянет,
Взглянуть и утонуть…