Ведь на разные формы находятся

Олечка Макарова
на «Невезучая баба» (Марго Бардель)
http://www.stihi.ru/2014/05/19/9199

Ведь на разные формы находятся
Мужички, спрос у каждого свой.
Кто-то любит худышку так водится...
И в природе не раз виден сбой.

Аппетитна, красива, загадочна,...
Но признаться не каждый горазд...
И для каждого М это сказочно,
Кто от формы лишь - входит в экстаз.

Но заметила странности эти я,
И наверно совсем не одна.
То, что толстые любят - худышечек,
А худые…(м) по полным… с ума.