Вы говорите

Марина Краковецкая
Вы говорите,что знаете меня
что видели не раз в глазах моих печаль
что слушали внимательно о жизни мой рассказ
И помогали искренне взобраться на причал

Вы говорите,что я очень умна
Горда и свысока смотрю на тихий лад
Что сердцу вашему я стала так близка
как будто тайный страх беспечностью объят

Вы говорите,что любите меня
Что я ваш плен и жгучий ядовитый смак
что без меня ваш сон как черно-белый тлен
реальности порог переступив во мрак

Вы говорите так много обо мне
о всякой ерунде в тревожности минут
произнося мое величие  в Конде
И не заметили, как вздохи ваши врут.