Барбосу дарим мы цветы

Старое Перо
Барбосу дарим мы цветы,
Тебя боятся кошки и коты,
Ты охраняешь наш покой,
А мы гордимся все тобой!
Барбос задумался на миг:
"Цветок ведь не съедобный,
Я лучше бы считал за шик
Кусочек булки сдобной!"

Нам многое в природе не понять
И я ловлю себя на мысли:
Что их толкает так вот поступать
Не акробаты, а в воздухе повисли?