Вуаль цветочная спадает

Юртайка
Прозрачно-хрупкого фарфора
                вазы
С досады
                кто-то разбивает.
А красота
               сопротивляется,
Легко взлетая лепестками.

Вуаль цветочная спадает,
Вкус сочных вишен обещая.

Май 2014