Злая песенка про Дурека Абаму

Вольдемар Шумерский
Навеяно песней «Не волнуйтесь, тётя!»

- Мама! Мама! Кто такой Абама?
  В школе нам сказали - паразит!         
- Несомненно, доча!  И заразный очень!
  И ЛИШАЙ(!)ник был такой открыт!
   
- Мама! Мама! Кто такой Абама?
  Братик  пошутил, что - трансвестит!
- Я не знаю точно. Кажется мне, доча,
  Что не в трансе он, а лишь - "свистит"!

- Мама! Мама! Кто такой Абама?
  Деда его сукою назвал!
- Прав дед может, доча, если кто нарочно
  Что-то гаду с корнем оторвал.

- Мама! Мама! Кто такой Абама?
  Может он того – «дерьмофродит»?         
- Да, наверно, доча. Если покороче,
  То дерьмо он только и плодит!

- Мама! Мама! Кто такой Абама?
  Бабушка шепнула, что - козёл!
- Очень близко, доча! Если же короче,
  Знаю по символике – осёл!

- Мама! Мама! Кто такой Абама?
  Дядя говорил, что - гамадрил!
- Да, был прав он, котик! Коль без заморочек –
  Чёрт макаку как-то соблазнил!
 
- Мама! Мама! Кто такой Абама?
  Мне сосед ответил, что - шакал!
- Без сомнений, доча! Если быть короче –
  Падальщика у него оскал!

- Мама! Мама! Что за зверь - Абама?
  Папа б его на кол посадил!      
  Ты не бойся, доча! Вот представь, раз хочешь –
  Мохнорогохвосточернокрыл!

- Мама! Мама! Правда, что Абама
  Бесу свою душу заложил?
- Нет души в Абаме! Он не сын Адамов -
  Змий когда-то кладку отложил!

- Мама! Мама! Правда, что Абама
  Санкциями всякими грозит?
- Не волнуйся, доча! Это, между прочим,
  Дурек так курей и нас смешит!

- Мама! Мама...   
- Дочь, ты так упряма!
  Напиши ему своё письмо!
  Пригласи к нам в гости - посчитаем кости!
  Сделать это хочется давно!
 
  Путин наш Володя, хоть и добрый вроде,
  Хвост ему и гланды оторвёт!
  Жириновский Вова всё приклеит снова,
  А потом все части отгрызёт!

  Всё! Иди, малышка! Почитай вон книжку!
  Пусть тебя зараза не страшит!
  С ним найдём как сладить! Хватит уже гадить -
  От Суда Иуда не сбежит!


  P.S.:
  Не судите строго, что пишу убого:
  Песенка же это – не трактат!
  Лучше все давайте – тоже подпевайте,
  Этому я буду только рад!
  Пусть теперь икает, ногти догрызает
  В Белом Доме чёрный супостат!
  Планы пусть не строит, гроб себе готовит
  Нос вездесующий демократ!

  Май 2014

  Дурек Абама - это обобщённый образ всей американской администрации.

Картинка взята по адресу:
d9e7ea76-205c-4dc9-abd0-87329086bbbf