На счастье или на беду...

Лариса Ковпинец 3
О Боже правый.! Сударь мой..!
Я обращаюсь к вам стихами
Ломая  стены между нами
Что были созданы судьбой…
Я обращаюсь к образам
И пусть..., мольбу мою услышат
И жизнь моя пусть к смерти ближе
Я вас под пыткой не отдам….
Вселенной посланы вы мне
В судьбу я …,как и вы …не верю
Скорей всего мы так хотели
Любить- сгорая на костре….
За вами следом я иду
Как пилигрим в сухой пустыне
Вовеки с вами и отныне
На счастье или на беду….