Пустота...

Наталья Куприянова
Что твоё молчание? Пустота!
А в районе сердца ТИШИНА.
Только тихим стоном разрывает грудь.
В пустоте твоей мне не вздохнуть!

Я сама сбежала от судьбы...
Приняла объятья ПУСТОТЫ!

Мне твое молчанье - ПУСТОТА!
И в районе сердца глыба льда.
Но одно лишь СЛОВО дарит свет,
И в районе сердца вновь РАССВЕТ!