Сила жизни...

Ирина Цапковская
       Вот где заложены самые совершенные
       нано-биотехнологии.

Я держу в руках крошечку-семечку,
Уложу её в рыхлую землю,
Плюс вода, драгоценное времечко...
Так до дней наших было издревле.

В ней такая заложена мощь,
Вырастает, что нужно для жизни.
Помогают ей солнце и дождь,
А вредят ей медведки и слизни.

В ней такая заложена сила,
Никакой ей не страшен ляд!
Куда б ветром ни заносило,
Сила жизни поднимет асфальт!

20.05.14.
Фото из интернета. Спасибо!