Где ты маленькое счастье

Ольга Изумруд
Где ты маленькое счастье..
Я ищу тебя во сне.
Огонек любви в ненастье,
Я тебя ищу в себе.

Затерялось, запетляло,
Заблудилось в темноте.
Где ты маленькое счастье,
Я ищу тебя в себе.