Без нас

Сергей Глинский
Кружился Ангел в пелене дождя -
Не два, а одинокий, неумелый.
Я не сказал ни слова, уходя,
А удержать Ты, обижаясь, не хотела...

Красивые, как росчерки, глаза
Растратила на пятнышки букашек...
Ты постарела – за манерность, за
Улыбчивую оторопь отмашек

От «Севера»?.. Меня Ты назвала...
И позабыла, как весенний клевер...
Шучу: души моей не сберегла,
А я Твою раскрыл, как яркий веер...

И кинул в ненасытный водоём
НедоговОренности:
Вместе – не вдвоём...


.....
Рецензия на «Кружился снег в часовне февраля..» (Александра Ястребкова)