Ох, уж этот Витя

Татьяна Алексеева 10
Модная стрижка,
Важный, гордый вид.
Суперстар-  мальчишка
В классе знаменит.

Он такой красавец,
Строен и плечист.
Он, как иностранец
И киноартист.

ПР: Нос задрав проходит Витя.
Ой, девчонки, не грустите.
Для него все Ваши вздохи
Развлечение одно.
Возомнил себя героем,
Суперменом и плейбоем.
По нему полкласса сохнет,
Только Вите всё равно.

Нос задирает,
Что теперь с того?
Но зато я знаю
Тайну про него.

Нет у Вити слуха,
Он не может петь.
Ведь ему на ухо
Наступил медведь.

ПР:  Нос задрав проходит Витя.
Ой, девчонки,не грустите.
Для него все Ваши вздохи
Развлечение одно.
Возомнил себя героем,
Суперменом и плейбоем.
По нему полкласса сохнет,
Только Вите всё равно.