Годы молодые...

Юрий Улезкин
Весенний дождь стучит в твоё окно,
А я к тебе приеду всё равно,
Скажу:"Привет.Я весь промок..."
И дверь закроем на замок.

Я знаю сам,- чему сегодня рад,
Что нету мне дороженьки назад.
А дождь сечёт ещё сильней,
А на душе всё веселей...

Мой путь лежит на северо-восток,
Не поломался бы под курткою цветок.
Не светят фонари и шум машин умолк,
А я счастливый, хоть и до "ниточки" промок.

Наверное кому то не понять -
Зачем любить, зачем переживать...
А мне осталось полчаса пути,
И от любви мне точно,- не уйти.