Чистилище

Один-Ок
Дети порока, купите билетики счастья!
Вас не пускают? - Пройдёте как vip-персоны!!!
Ангел с приветливым ликом вам скажет: «Здрасссте»…
Дверь – нараспашку в небесную райскую зону…

Ну же, земляне, не так уж и дорого стоит!
Кущи в раю «кондёр» обдувает прохладой…
Может и «Главный» вас рандеву удостоит –
Манна, нектар… с черноокой подружкой крылатой…

Вы на земле не молились? – Да полноте, бросьте!
Взоры опустим на то – за малую плату…
Курсы бесплатно пройти почётному гостю –
Где за три дня обучают блюсти постулаты…

Что, по рукам? Так пожалуйте вечную душу!
Вот вам билетики! Всё!!! Давай, до свиданья!..
…скроется в «светлой дали» последняя туша,
Серой пахнув из заветной двери на прощанье…