Я. Ты

Кровь Съ Молокомъ
десять шагов направо,
расправить плечи,
вздохнуть, зайти.
казалось, до этой двери
целая вечность.
и ни свернуть, ни мимо пройти.

то, что когда-то хотелось спасти
на тысячу лет оставлено позади.
вроде бы.

но
привет, мне некуда больше
идти.
вот я, вот ты.

как будто и не было пустоты
в районе шестого ребра в груди,
как будто ты
жил там всё это время
под толщей отборной лжи –
мол, все это сон, все это пройдет,
все это исчезнет,
немного лишь потерпи.

но не прошло, увы.

вот я. вот ты.
не исчезай никогда, пожалуйста.
не уходи.