596 - Душа в свободе, не в неволе! - 596

Тамара Сенина
Душа в свободе! Не в любви безумной и неволе!
Пустеет изобилием излишеств внутри храм,
И не топорщатся рубцы той сладкой, острой боли,
Всех отпустила по своим чарующим домам!

В блаженном пребывании изогнутых изломов,
В продрогшем сердце, блокировок наслоений строй,
И декадентства проявления земной юдоли,
В потоке окружений вражьих и глубоких сонм!

Снующий Стикс проник вглубь максимально в сером мраке -
Непобедимым сумраком, впадающим мне внутрь!
Скользит и разрывается, дрожа как зверь, в атаке...
Исчадий Ада, и пугающая истин суть!
*.