Одесса - вольный город

Олег Мехов
Одесса - вольный город.
Город талантливых, доброжелательных людей.
 Новые времена - приносят новые условности, новые веяния, новые глупости.
 Двери наши открыты. Открыты гостеприимно, хлебосольно.
Пришлые на виду. Негодные пришлые - вымирают,
как антитела, в здоровом, крепком, закалённом организме.
Закалённом южным солнцем, солёными морскими ветрами.
 Наша непокорность, вольномыслие - не наносны, не показушны,
не сумасбродны - достоинство и целостность характера, всем известны.
 Времена подмен и фальши, сделали нас сильнее, делают нас сплочённей.
Одесса - наш вольный город.