Встречает солнце пламенным Моне

Ломтева Инга
Встречает солнце пламенным "Моне"
меня, идущую на встречу.
Лучами лиры радуется мне,
а я ему конечно же отвечу.
Не оборву его струны горячей,
я благодарна им - я стала зрячей,
я стала чувствовать тепло,
все стало ясно и светло!
Спиной к нему стояла ранее,
И шла? Не шла - лежала ранена!
Но Лазарем теперь, Желаю Жить!
О Солнце, здравствуй, сердце говорит!
О Солнце, ты прекрасно, слышишь?
Я верю, что не я, а ты все это пишешь!