Странник

Соловьева-Вестина
Мной сказано уже не мало
В рожденных чувствами стихах.
Но мысль летит очередная,
Всплывая образом в глазах.
Я вижу странника в пустыне,
Идущего к своей судьбе.
И, безусловно, старец этот –
Народ, живущий на Земле.
Скитаясь, ищет некий смысл
(У каждого в душе он свой),
Одни покоя в жизни ищут,
Другие - славы «золотой».
Но ключ един для всех народов,
Жить в мире, в доброте, в любви.
Быть гармоничными с Природой
И Мир к Рассвету привести.