Какая разная любовь

Даша Павленкова
Любовь в кимоно и любовь в сарафане
Любовь в Подмосковье, любовь на Тянь-Шане,
Какая ты разная, все же, бываешь,
Сердца ты отмычкой одной открываешь.
Вот белое платье  - цветущая слива,
Что ждала апреля всегда терпеливо,
И пламенной ночью открыла сердечко
И стала подругой мужчине навечно.
Любовь-это вспышка огня, что сжигает.
Любовь-это память, что нас вдохновляет.
Любовь-это россыпь снегов на вершинах,
Любовь — это звезды морские в глубинах.
Любовь к ней пришла неожиданной встречей
И носит подарок жена подвенечный.
Завидуйте ей, богачи и богачки,
Для счастья простого не нужно заначки,
Не нужно Сваровски ей и Ламборджини
Чтоб рядом быть с самым любимым мужчиной.