Не буду

Ирина Пахомова Викторова
Не  буду я больше писать стихи.
Меняю  на ленточки, шляпки, духи,
На платье в цветочек и бусинок ряд
И  на один  подвенечный наряд.

На брызги шампанского и болтовню
С друзьями, которых я очень люблю.
На лес – по тропинке – с  собакой вдвоем.
На мягкий диван с пледом или котом.

На море  и солнце - достойный обмен!
С безоблачным небом,  без перемен!
На хрупкую поросль садовых ростков.
На томик чужих гениальных стихов.