Твой голос...

Вера Аксенова-Соснина
А мы на берегу считаем звёзды...
Луна мне подмигнула: "Ну, привет!"
А я в ответ ей: "Милая, не поздно?
Хотя, спасибо! Призрачный твой свет

Так помогает нашей дивной сказке
Здесь воплотиться в праздничную быль!"
И я купаюсь в море, без опаски,
И верю в переменчивость судьбы.

Вокруг русалки плещутся со смехом
С дельфинами катаясь по волнам.
А с берега твой голос... тихим эхом.
И... музыкой небесной... тишина...


http:///youtube.com/watch?v=VgC1gvrD0Ck
От зари до зари - Песни моря