внезапный артобъект

Редкостный Птыцъ
кружка оставила круглый след на столе

что за х*ня?!-
подумала она
и прихлебывая обожгла губу

чтобы не оставлять круг в одиночестве
она считала его идеальным геометрическим телом
но все-таки достойным компании
она добавила к нему еще один
образовав знак бесконечность
потом еще один
и еще
воду приходилось кипятить снова и снова
она так увлеклась
что на столе уже не оставалось места
для размещения новых кругов

что за х*ня?!-
снова подумала она
когда буду съезжать
надо будет приклеить скатерть к поверхности стола