Сирень и соловьи

Виктор Карельский
Соловьёв наслушались
Мы, до помутнения,
И судьбу ослушались,
Позабыв сомнения.
Сиренью надышались,
Майским вечерком
И на ночь остались,
Ото всех тайком.
Нашим будет лето,
Полное любви,
Виноваты в этом
Сирень и соловьи.