Пусть не кончается табак

Евгений Шашанов
Николаю Скворцову


На прочность пробовали кожу,
Твою, мошка, комар и гнус.
Но мы ещё не раз, о вахте песню сложим.
О северах, где радость есть и грусть.
О том, что сердце не остыло,
В мороз под минус пятьдесят.
О том как весело нам было,
Когда от радости блестят,
Глаза. Давай под шашлычок,
С тобой братан, бокал поднимем.
Усталость лет прошедших снимем.
Наш путеводный маячок,
Продолжит вдаль судьбы дороги.
Давай за, Севера, бродяг.
Пусть их хранят по жизни Боги.
Пусть не кончается табак.