Я люблю тебя девчонка-кучеряшка...

Валерий Заика
Я люблю тебя девчонка-кучеряшка
За твои с грустинкой добрые глаза!
Пой гитарная струна, потей рубашка,
Я спешу к тебе девчонка-егоза!

В палисаднике под старою ракитой
Мы встречаемся вечернею порой,
И ты хмуришь брови, будто бы сердито,
Правда это лишь является игрой!

Наши чувства – два огромных океана
И вместилище песчаных знойных бурь,
Где вкусили мы любовного дурмана
И где время с ходом стрелок – каламбур!

Наши чувства – это ласковые дети,
И весенний аромат живых цветов,
Расцветай любовь жасмином в белом цвете,
Я нести твой дар пожизненно готов!