Простая, старая история

Татьяна Беклемышева
Снова ставлю я эту пластинку...
И печаль догорает свечой:
Мы с тобою, как две половинки,
Во вселенной, придуманной мной.

Вздрогнет мир, растревожено-юный,
И прогонит из сердца покой.
И плывём мы  мелодией лунной
Во вселенной, придуманной мной...

Ах, как жаль, что  кончается сказка.
Затихает дорожка мечты.
Но моя половинка согласна...
Только б знать, что на свете есть ты!



* И. Юрьева. Романсы.