Новейшая картина мира

Галина Подъяпольская
               

         «...так и оно...будет разрубать и сокрушать...»

                Книга Пророка Даниила гл.2.,ст.40

Ложных идей пирамиды,
Атланты, кариатиды...
Строят их злые «гении»
На Украине, в Бельгии...
Экспорт чумы преисподней
В лозунгах и на плакатах;
В Твиттере и на Фейсбуке
Бьются немые солдаты...
В трестах, картелях Марса*
Руки свои потирают;
В замках, торговых кассах
Прибыли жадно считают.

Звон колокольный, как прежде
Будит заснувшие души,
Дарит спасенья надежду
Тем, кто желает слушать
Правды Господней законы –
Слова святого и чистого;
Мира хотят миллионы,
Молят Христа воскресшего.
Ломами в землю врезаются
Потом и кровью политые,
Камни дробят усердно
Истины Божьи забытые.

17.05.2014г.

____________________________________
*Марс – в древнеримской мифологии бог войны