Христу

Валентина Покидова
Две тысячи лет тому назад
Пришёл на Землю Странник.
Волей Богов пришёл в народ
И был к нему посланник.

Святого Духа он принёс
Народу иудеев.
Он назван был Иисус Христос,
Рождён в роду евреев.

Три года по Земле ходил
Народ он просвещая.
Святого Духа он носил
К любви всех призывая.

Не смог понять народ Христа,
В любви он не нуждался.
Лишь злато он ценил всегда,
Тельцу лишь поклонялся.

Был на кресте распят Христос
Волей того народа.
Святого Духа он вознёс,
Закрыв пути им к Роду.

Поныне тот народ живёт
Без Духа прозябая,
Как прежде злато под себя гребёт,
Всем беды причиняя.

Две тысячи лет уже идёт
Под именем Христа он.
И мрак невежества несёт
От имени Христова.

Забыли прочно иудеи
Зачем к ним приходил Христос,
Его ученье исказили,
По миру повезли, как воз.

И символ веры сей -
Христос, распятый на кресте,
Царит над всей Землёй,
Как смерть, снующая везде.

Довольно лжи нам и обмана,
Не нужен символ нам такой.
Христа ученье вспомнить надо,
И всем понять, кто он такой.

Не Бог Христос - посланник Бога.
Он Странником пришёл сюда
И был распят посланник Бога.
Снимите Странника с креста!