Лимерики 1

Соня Лашкевич-Вереск
 

              ***
Гламурные куры у лужи
Мечтали о платьях из кружев.
Но так размечтались,
Что разом попались
К лисе–модельеру на ужин.

              ***
Весёлые добрые кошки
Играли котам на гармошке.
А рядом синело
Премилое тело
Хозяина этой гармошки.

              ***
Однажды чудесное сало
Прекрасно в тарелке лежало.
Оно с  аппетитом,
Весьма деловито,
Какого–то пса доедало.



Учусь писать лимерики. Буду очень рада Вашим отзывам, подсказкам и замечаниям.