Мы - вместе!

Отражение Детской Души
Пройдут года, а мы как прежде, вместе!
Нам не страшны седых разлук ветра.
Живет любовь и музыка в нашем сердце.
Мы снова рядом. Мы вместе – навсегда!

       Припев:
Мы вместе, друзей не разлучить,
Мы вместе, пусть музыка звучит.
Мы вместе. Пускай бегут года,
Мы  вместе – навсегда!!!

Лист упадет,  и лето сменит осень,
Заплачет небо ливнем в сентябре.
Но, без тебя, мой друг, я скучаю, очень!
Но, без тебя, мой друг, так грустно на Земле.
   
       Припев:
Мы вместе, друзей не разлучить,
Мы вместе, пусть музыка звучит.
Мы вместе. Пускай бегут года,
Мы  вместе – навсегда!!!


Слова и музыка АННЫ КУЛИКОВОЙ.