О, этот мир...

Агнесса 3
О,этот мир исполненный печали!
Тобою я напоена была,
Когда-то нас с тобою повенчали,
Сегодня, от тебя я далека.

Мой мир другой - в нём Господа сиянье!
Он подарил мне свет,извлёк из тьмы.
Дал Духом благодатным покаянье,
Исполнил потаённые мечты.

Мой мир - мир благодати,счастья,
Мир доброты и нежных слов,
Мне не страшны печали и ненастья,
Со мной Христос - Основа всех основ!