Любишь его?

Буслова Светлана--Над Облаками
Стает надежда. Стечёт, как вода...
"Любишь его?" - "Ну, конечно же, да!"

Если же спросят - услышат в ответ:
"Любишь его?" - "Ну, конечно же ... нет..."




Буслова Светлана,
18-20.05.2014 г.