Уважаемый читатель неизвестный почитатель

Анна Ивановна Новикова
(Неизвестным читателям постоянно фигурирующим на моей странице,посвящается)

Уважаемый читатель
Моей лиры почитатель
Не стесняйтесь,отзовитесь
На страничке появитесь
Не под номером,как прежде,
А с фамилией,в одежде...
И с улыбкой,если можно...
Можно без,коль это сложно!
Я люблю вас то-же, очень!
Днём читаете и ночью,
Вечерами,на рассвете...
Ну,зачем стихи вам эти?
Неужели интересны?
А какие? Неизвестно...
Может будут предпочтенья?
Темы для стихотворенья...
Для моих любимых вас
Сочиню я всё тот час!
Номер свой определите
Пообщаться заходите...
Буду очень рада вам
Вашим искренним словам!
Исключенье для агентов
Можете без сантиментов...
Для разведчиков,шпионов
И для разных видов клонов
Разрешу не появляться
И не признанным остаться...
Всех я вас благодарю
И стихи эти дарю...
Извиняйте,что не так...
Видеть хочется вас так!
Полюбила я вас очень...
Вам пишу я,между прочим!
От любви неразделённой
Зарасту тоской зелёной!

Для незарегистрированных на сайте читателей над произведениями автора
есть такая функция "Отправить письмо автору"