Доброта

Кравченко Виктор
Страх стучался в дверь мою,
Но его я не пустил.
Я ведь сильный, я живой,
Я обиды не простил.

Понеслась душа в потемки:
Сны дурные, суета,
Но однажды дверь открылась,
Я проснулся-красота.

Небо чистит ветер быстрый,
Разгоняет облака.
Солнце брызгает лучами.
Здравствуй мир- я доброта!

        17 мая 2014 г.