А он ей нравился...

Галина Бантус
Как он ей нравился!
Такой решительный!
Улыбка ясная
Глаз синих взор...
Вздыхала девочка
И упоительно
Глядела вслед,когда
Он мимо шёл.
А он ей нравился
Свой беспечностью.
И что,что двоечник
И, что нахал?
Так завораживал он человечностью,
Друзей ни разу он не предавал.
Любила девочка
«Плохого» мальчика.
Она — отличница,
А он—«дурак».
Не знала девочка,
Что жизнь обманчива,
Что никого любить
Не будет так.
А он ей нравился!
Любила издали.
О чувствах девичьих и не узнал...
А после... выросла
И замуж вышла вдруг.
А сны мальчишка тот не покидал.
А он ей нравился!
Но не случилося...
Неразделённая любовь прошла...
То чувство нежное
Не позабылося.
На фотографиях любовь жила.