Про песенку

Ольга Брускова-Ромашова
Прыгал зайка по лужайке,
Зайке было весело,
И в хорошем настроеньи
Напевал он песенку.

Песенку услышала
Белочка на ветке,
Радостно запрыгали
Белочкины детки.

И лисичка хитрая
Песню услыхала,
Притаилась в травушке
И шуметь не стала.

И волчишка серенький
Песенку заслышал,
Из-за дуба старого
На полянку вышел.

Ах, какая песенка,
Песенка лесная!
Песенка-чудесенка,
Нежная, простая!
Все слова в ней хороши,
Веселитесь от души!

(написано 06.04.2004г.)