Приходите в мой сад

Татьяна Гавриловна Мудрова
Приглашаю в цветущий мой сад,
В бело - розовый пенистый рай,
Где  нежнейший, хмельной аромат,
 Как духи, для души выбирай.

Ты услышишь здесь пение птах,
Эти чудные райские звуки!
Тихий шорох ежёнка в кустах,
И поверь, уж потом не до скуки.

Сад к свиданию с друзьями привык.
И для встречи готово давно:
На мангале румяный шашлык,
И в бокале сухое вино.

Приготовила  также для вас
Пару, тройку умористых баек.
«Бородатый» с кого-то рассказ,
Если кто под хмельком пожелает.

Приглашаю в цветущий мой сад.
Где черёмуха, яблони, груша,
Расплескали хмельной аромат.
От которого голову кружит.