хочу чувствовать...

Юлия Юлма Матвеева
Это нехватка чистого кислорода
Потребность в полное сердце дышать
Как до озноба в руках застывала кровь
Думая,что могла тебя потерять

И падать хочу к ногам ,и
Греться, греться, греться
Нежностью греться, греться в словах
Долго без предрассудков и страха
Как драгоценности детские доверять
По фантику, по стекляшке зеленой тебе раскрываться
И петь, и смеяться, и плакать, и запутываться в мечтах

Катится, катиться день колесиком по питерской мостовой
Кто- то брошенный вставит в колесико палку, не жалко..

Влетай с разбега ко мне в объятия
Не-приятели дремлют до времени своего
Каждому по заслугам,а нам с тобой по мечте солнечной
Выстраданные дни на полочку
Сложим и запечатаем, вспоминать не будем
Мы же с тобой люди, ждавшие часа своего

И тут твое-"Здравствуй!", я хотела уже сдаться
Ждала, став для других уродом
Ждала, свою питерскую породу
Даже не знала, просто чувствовала тебя
Ветер дыханье твое доносил налегке,в уши нашептывал имя
Венкой выбитая не виске, моя половина!