Создам тебя как розу из шипов

Единственная Ева
Создам Тебя как розу из шипов!
И выложу мозаикой  из кристаллов
В ожогах  нежных, от моих оков,
Распятую в снегу,промерзло -талом.
Раскрашенная в патоку из слез,
Щека с оттенками моей помады.
А поцелуем с запахом " мимоз"
Срываю с губ дрожащее " Не надо!".
Простыми , откровенными "Люблю"
В прозрачной тьме  и сигаретном дыме.
Я твои чувства ядом притуплю,
Так ,что б не была уже с другими.
В моем саду, среди  шикарных  роз,
Средь яркости цветов и многоличий,
Милей  Цветок ,рожденный из заноз
И созданный Рукой ,в разрез Приличий..