Ни шагу назад!

Раиса Белецкая
А проще не думать, сменить телефоны
И только ночами в подушку глаза,
А лучше не верить в улыбку дракона,
И только вперед и ни шагу назад!
И больно словами не рвать на кусочки
И бисер сберечь от голодных свиней,
Стереть запятые и твердые точки
Расставить, как стеллы, на опыте дней.
И дальше небольно босыми ногами
На камни иллюзий с ухмылкой ступать,
И снова паденье и бьют батогами –
Но после ударов так просто летать!