Играют мальчики по-прежнему в войну!

Татьяна Тимофеева
Играют мальчики по-прежнему в войну,
Одели форму, зарядили автоматы.
Чеканят шаг, в одном сплошном ряду,
Чеканят шаг, ведь все они солдаты.

Враг создан, цель понятна и видна,
В бинокли ....океанской "сверхдержавы".
Рукой махнули и послали на...
На марш-бросок, зачистку- для расправы.

Волнуется высокая трава,
Шумят зеленые, красивые леса.
По кочкам, по овражкам, в саване, одна,
Ползет, звеня кольчугой -война.

И армия идет, идет, идет,
И желто-голубой флаг впереди.
Их бросили на свой родной народ,
Безликие, бездушные вожди.

Пройдут дни, месяцы, года,
И мир очнется от похмелья, дури - кокаина.
Нацистов перебьют, и вот тогда,
Воспрянет славным духом Украина!